rifmer.com Карта сайта

***

Ты — свет, мерцающий в конце туннеля. Ты  озаряешь путь его. Пусть все не так, как вы хотели,  не надо слушать никого. Стремитесь к счастью сквозь преграды. И пусть случаются ненастья, Вам будет лучшею наградой  быть вместе. Это ли не счастье? Если достойно испытания пройдете, то радость встречи душу озарит, когда вы чашу полную любви испьете. НЕ НАДО БУДЕТ ЛИШНИХ СЛОВ, ЛЮБОВЬ ВЕДЬ МОЛЧА ГОВОРИТ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый автор, будьте осторожны со знаками препинания. Большое их число не всегда благотворно сказывается на восприятии текста, не говоря уже о грамматике. И на будущее, пожалуйста, разделяйте стих на строчки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.