rifmer.com Карта сайта

Неизбежность…

Холодный осенний дождь.
В холодный осенний вечер…
Она гнала от себя мысли прочь.
Неизбежность лишь шла на встречу…
Она брела сама по себе.
Небо плакало с нею вместе.
Она вся промокла уже.
В голове лишь мотив грустной песни.
Сердце пронзила боль.
Ей придется быть одинокой
И забыть, что такое любовь…
Почему эта жизнь так жестока?!
Остановившись, она вновь убедилась,
Что это вовсе не сон.
Сердце быстрее забилось,
Слезы с дождем в унисон.
Опять охватило отчаяние.
И как теперь дальше жить?
Она знала, что все не случайно
И счастливой уже ей не быть…
От дождя все буквы размылись
На бумаге в ее руке.
И снова глаза заслезились.
Навсегда этот шрам на судьбе.
И смысл итак был не сложен,
Но шанс на спасенье убит…
Жить с этим почти невозможно…
Перечеркнута жизнь…Это СПИД…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.