ТЫ
Как близко ты, и как ты далеко.
Как мало мне тебя, и много как.
Как просто мне, и как мне нелегко
Все свои чувства выразить в стихах.
Ты слишком нежен, а порою слишком груб.
Красив ты слишком, слишком прост собой.
Ты слишком умный, но бываешь слишком глуп.
Ты слишком чужд, и всё же слишком мой.
С тобой мне просто, тяжело с тобой.
С тобой так весело, с тобою очень грустно.
Я лучше становлюсь с тобой.
И без тебя, поверь, мне очень пусто…
Оценки:
красиво. влюблена…
спасибо,да
Контрастный стих, и очень красивый !