Волки. Ночь. Луна…
Волки. Ночь. Луна.
Страх и холод. Вой.
Злость допив до дна
Болен тишиной.
Не жалея крови,
Оголив клыки,
Истерзан от боли
Воет от тоски.
Оценки:
Mamontov - "5"Волки. Ночь. Луна.
Страх и холод. Вой.
Злость допив до дна
Болен тишиной.
Не жалея крови,
Оголив клыки,
Истерзан от боли
Воет от тоски.
Оценки:
Mamontov - "5"
Мне понравилось!
Тоска…
По замыслу, – неплохая миниатюра! Но, есть не стыковка: либо волк –1, – либо они (волки) истерзанн(ы) и во(ю)т… все же это конкурсная работа 5 баллов.
Если бы в начале-»Одинокий волк.Луна…»
И в предпоследней строке-»Он истерзан болью….»
Извините,что вторгаюсь.5баллов.