БЕДА
Я на станции «Нагорной»
бегал в поисках уборной,
не нашёл её нигде…
Чует сердце — быть беде!..
Оценки:
lipa - "8"ik-ra - "9"
Лилит Мазикина - "9"
Light - "9"
morozova33 - "8"
Я на станции «Нагорной»
бегал в поисках уборной,
не нашёл её нигде…
Чует сердце — быть беде!..
Оценки:
lipa - "8"
улыбнуло
9
Хорошо нашёл кусты.
Были те кусты – пусты.
Жизнь такая профурсетка!
Эх, найти б ещё газетку….
9 баллов!
Прошу прощение за оценку! Поставил машинально, прошу считать недействительной )))
Вижу – очередь в рядок,
И в руке того – кулёк…
Чую — быть другой беде —
Не могу бежать быстрей.
Вот весёлая орда
Машет мне рукой — туда,
Я — бегом, туда — толпа…
Неминуема беда!
))))))))))
Лаконично
…Так у станции Нагорной
Бегали толпой народной.
Вот, с тех пор, я мимо еду
И в руке держу газету.
Да, теперь я стал учёным.
Впредь не буду обречённым.
Если что, кусок бумаги,
Дам любому бедолаге!
Отстоял минут так десять,
Мне техничка: «Подожди,
Уберусь тут.»
Что ответить?!…
Быть беде, как ни крути!
…«Убирать Вам будет больше,
Коль стоять я буду дольше!
Лучше Вы меня впустите….
А не то, мадам, простите!»
)))) Автор, наверное, мечется между Вашими стрелами. Как в тире, около мишеней.
Я теперь, мадам, учёный,
Бегать больше не хочу.
Ну, не впустите? Ох, ёлы…,
Вот, уже бегу, лечу…
Интересная штука! Никогда не знаешь, какое стихотворение вызовет бурную реакцию в комментариях. Это необъяснимо!
По пути живот схватило,
Но метро меня спасло,
На Нагорной отпустило,
Слава Богу!..Пронесло!…
Пока обедал, подумал, захотел ещё погонять…
Вновь знакомою тропою,
Но — забор, тудыть такое!
Да и свой клочок бумаги…
Вот и сам я — бедолага!
Потрясающе!!!:)