rifmer.com Карта сайта

Раз в неделю

Тебе везет безмерно, крупно очень,
Нет, правда! Нет, на самом деле.
Ты можешь трогать грудь, когда захочешь,
А я…а я всего лишь раз в неделю.
Ну почему так редко? В чем причина?
Я шесть дней на неделе на пределе
Я жду! И как самец и как мужчина,
Чтоб прикоснуться к ней. Хоть раз в неделю.


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"
ik-ra - "5"
Light - "7"
Лилит Мазикина - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не могу сказать, насколько соответствует теме. Решать Вам, уважаемые Судьи.

  2. автор видимо решил найти оригинальный подход к раскрытию темы конкурса :)

  3. Закона подлости не вижу, хотя стих улыбнул :)

  4. Закон подлости в том, что автор не женщина?;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.