Невезенье
Обернулась звезда фонариком,
Оказался цветок этикеткой.
Укатилась удача шариком,
Невезенье вспорхнуло на ветку.
Невезенье стучится в окошко,
Я ему не повешу кормушку,
А удача – сиамская кошка,
Не урчит, когда глажу за ушком.
Оценки:
ik-ra - "7"Light - "7"
Лилит Мазикина - "1"
morozova33 - "7"
По-моему, вполне достойное стихотворение. Только теме конкурса не совсем соответствует. Или не соответствует вовсе.
Да это точно.
Да, не в тему.