Вожделенье закончилось так же внезапно
Вожделенье закончилось так же внезапно,
Как вода из-под крана во время бритья.
Все попытки вернуть вожделенье обратно
Были тщетны, увы, виноват, но не я.
Виноват Ваш желудок, который утробно
Проурчал о желании сбросить давление.
Ну а Вы, не сдержавшись, так гулко и дробно
Пропердели в чудесное наше мгновение.
Так что всё вожделение враз уничтожено
Мощным залпом бинарного соединения.
Ну а я, затыкая свой нос растревоженный,
Покидаю бегом это поле сражения.
Оценки:
lipa - "6"ik-ra - "6"
Лилит Мазикина - "5"
Light - "6"
morozova33 - "7"
)))))))))))))) Нос растревоженный — это сильно!!! По-моему, теме соответствует:))
Я представил себе автора, читающего это стихотворение, скажем, со сцены Государственного Кремлевского Дворца на вечере молодых поэтов. С одной стороны, я улыбнулся, но, с другой, не смог представить этот стих в сборнике на полке магазина. Поставил 6.
Нет. Вы ничего не поставили.
Вот теперь поставил. Опять глюк! Спасибо, Valmone, что приглядываете за процессом!
Грубо. То же самое написать изящней — и было бы смешней.
lipa, перестаньте смешить! )))))))