rifmer.com Карта сайта

Колыма

Ну, вот и все, вот и закончен наш с тобой роман,
И не увидимся с тобой мы никогда,
Любовь с тобой мы не смогли сберечь,
Нас разлучили, что делать нам теперь?

Я знаю скоро свадьба у тебя,
Но не смогу ничем я помешать,
Ведь твой отец закрыл меня в тюрьме,
И я сейчас мотаю срок на Колыме.

Колыма, Колыма, Колыма
Нет покоя и не до сна,
Колыма, Колыма, Колыма,
Но видать уж такая судьба.

Пусть в тюрьме нелегко и не сладко,
Но сумела я выжить и там,
Совершила ошибок я, может, не мало,
Но смогла в этой жизни чего-то достичь.

Только как я забыть не старалась,
Но оставила след свой в душе та тюрьма,
А тебя я забыть постараюсь,
И поможет мне в этом, поверь, Колыма.

Колыма, Колыма, Колыма
Нет покоя и не до сна,
Колыма, Колыма, Колыма,
Но видать уж такая судьба.

Годы шли, годы быстро летели,
Подрастает любимый мой сын,
Все случилось, как мы и хотели,
И как прежде ты мною любим.

Знаю я, ты ни в чем не виновен,
Знаю я, что ты любишь меня,
И теперь нас с тобой уже трое,
И теперь у нас просто семья.


Рейтинг произведения: 3,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Лилит Мазикина - "1"
Light - "4"
ik-ra - "5"
morozova33 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.