Сегодня
Мы жители чужой земли.
Многоквартирные коробки…
В сорока метрах короли,
Но только сердцем слишком робки.
Давно зациклена вся жизнь,
Давно изучены маршруты.
Трясет в вагончике? Держись!
До остановки три минуты.
Вновь гул толпы, моторов звук,
Дороги, переезды, споры.
И говорит лишь сердца стук:
«Своих мгновений стал ты вором!»
В руках надежды тонкой нить.
Почти забыв про вкус азарта,
Ты говоришь, что будешь жить…
Но это только завтра, завтра…
Оценки:
Арман - "6"Занятой Лирик - "6"
Сергей (модератор) - "8"
Delirium - "5"
Сергей Среднев - "5"
SrYoga - "7"
«В сорОка метрах короли»?
Ну и с содержанием, по-моему, не очень.
Собственно, практически все жалобы
сводятся к большому количеству передвижений.
Как-то это неглубоко.
Да и противопоставлять этому азарт тоже как-то нелогично.
Хотя конец (последние две строчки) очень даже здорово.
6
во всём поддерживаю предыдущего оратора.
добавлю: скушная рифма.
Не понял тоже про азарт, кое-что кажется корявенько сформулировано.
В целом, в общем, более-менее. Нормально.
2+2+1+1=6