rifmer.com Карта сайта

Они на меня не смотрят

Я смотрю на них,
А они на меня не смотрят,
Я заботу и ласку,
Добро им дарю,
А они равнодушно,
Опять на меня не смотрят,
Они все, говорят о своем,
Да и внимания нет же,
Ни в чём,
И они на меня не смотрят,
Они проходят мимо,
Даже когда тебе плохо,
И опять на меня не смотрят,
И всё ровно, в них ищешь добро,
Поддержку и понимание,
Нет… не зло,
Это не основание,
Но они всегда,
Будут искать себе оправдание,
Живя в ожидании,
В бешеном, безразличном непонимании,
И они на тебя не смотрят,
Им нет оправдания,
Только радость сжигания.
Иногда думаешь,
Ну вот для чего, это всё,
Бесконечное ожидание,
Вроде понимаешь,
А реальность то, другая,
И опять непонимание.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "1"
Арман - "2"
Tria - "2"
SovLetna - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Ямбом же, душенька, ямбом надо было. Садись, три.

  2. Они на меня не смотрят, зачем вставлять это в произведение, если ну не ложиться оно в рифму.Можно же заменить образом, игрой слов.

  3. ой, а что с ямбом то?((( не дочитала…

  4. Не ямб это раз, и не совсем стих это два, слабо, даже не знаю, если не ямб что ставить?

  5. Но это не Смирнов?
    Все равно садись, 2

  6. 3. Сложно назвать стихом.

  7. Стихом наверное можно назвать, ямбом навряд ли . Извините автор, без оценки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.