Новый день
Настал прекрасный день.
Светло вокруг, но все же лень
Вставать, когда десятый сон
И с ним великий Мендельсон
Играют ветру в унисон.
Но солнце греет, тучек нет…
В уме рождается сонет.
И день, и ум зовут меня,
Волшебным голосом маня
И светом нАчатого дня.
Природа манит и пьянит,
Притягивает как магнит.
И снова я хочу творить,
И сердце новой ждет зари!
Мой Бог, ее мне подари!
Оценки:
SovLetna - "7"Занятой Лирик - "9"
Maryam - "7"
Арман - "8"
Tria - "7"
Galex - "7"
Написано мажорно, я — с Вами.
7. Милое, легкое. Мне понравилось.
Но… слишком уж простое.
Есть в произведении что-то милое такое, близкое мне
Настолько близкое, что хотелось закрыть глаза на все недостатки и влепить 10.
Но я буду последовательнее. Недостаток глубины смысла и некоторые шероховатости в выражении мыслей выливаются в минус 1.
Что-то я в этот раз добрый.
9
Что еще сказать? Да, мажорно. Да, простовато. 7
(комментарии были написаны в оф-лайне, простите, если повторюсь)
Ну, так подарил же уже светло, солнышко светит
Мне показалось, что не очень хорошо то,
что первая строка выбивается из размера.
Если Вы это специально, хоть бы после нее строчку
пропустили для выделения. Но все-таки лучше бы,
мне кажется, ее под размер подогнать,
хоть «настал прекрасный летний день»
Но оптимизмом автор так и дышит Ну и с юмором, опять же.
Ладно, 8
Оценка — 10
Мило и по-детски, это понятное дело, подкупает, но простовато… надо работать еще, глубины тут не хватило, очень не понравилось сравнение манит как магнит, уж больно приелось оно…А вообще мысль светлая, но пока только 7
Согласен, не хватает впечатлений от прочтения. 7