О чистоте
Взять в руки мысли,
Распутать и постирать,
Прополоскать, развесить и ждать.
Сохнут, мозг отключен,
Ничего не тревожит, не мучит.
И даже не скучно.
За жизнь иногда стыдно.
Мыслями отодвигаем правду.
Страдаем — не слыша совести голоса.
Мыслями страдаем.
Хорошо, когда в голове тихо,
Душа спокойна и все просто.
Давайте стирать мысли
И пускай сохнут .
Оценки:
Partizan - "2"Сергей (модератор) - "5"
Занятой Лирик - "5"
Арман - "2"
Tria - "2"
Моисеева Анастасия - "2"
Лилит Мазикина - "1"
О, хорошие стихи на конкурсе прозы. Как без оригинальности?
Мне понравилась идея взять мысли, распутать и постирать. Но не очень понравилось, что потом их надо сушить.
Как обычно, Триа, да?
Согласна, всегда найдется сильный человек, который пойдет наперекор рамкам и правилам! Браво!
Ага. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. ))
Мысль понравилась. Исполнение нет. Слишком рифмично! 2 балла.
неа, не айс!
а я 5 поставлю, мысль интересна, исполнение — на половину
Идея хорошая. Но это все-таки скорее стихи, чем проза.
Поэтому 2
2
Верлибр — ещё не проза. 1