Земное притяжение
Провожая печальным взглядом стаи осенних птиц, исчезающих в облаках,
Думаешь, прежде всего, о бескрылой человеческой природе,
Не позволяющей ни на йоту оторваться от унылой серой обыденности,
Чтобы раствориться в небесной лазури и не чувствовать земного притяжения…
Оценки:
Моисеева Анастасия - "8"Арман - "5"
Tria - "5"
Занятой Лирик - "5"
Лилит Мазикина - "1"
мало!
А я до этого конкурса вообще не знал, что такое проза. Значит, получилось…
Зато красиво) лучше мало, но так, чем много и никак! от всей души тыкаю на 8ку)
Спасибо, Настенька!
Провожая стаи осенних птиц, думаешь…
Ох, о чем только не думаешь! Может быть, и о бескрылой
человеческой природе тоже. Но уж никак не в первую очередь.
И вообще «неформат»
Пожалуй, 5
Спасибо…
Ой, а я совсем испорченная, наверное, и глядя на птичью стаю, думаю: «хорошо, что коровы не летают…»)))) Простите, но хочется побольше подробностей, а то так коротенечко, не убедили, все равно о коровах думаю. 5
Взглянул в небеса, и подумал…Но не о коровах — …
Спасибо
5
Спасибо! Если честно — я вообще не ожидал никаких оценок. А проза — это не моё…
Неформат. 1