Уголок жизни
Тепло! Не путай не жарко, совсем другое ощущение, не объяснить и уловить такое просто не возможно.Светло в каждой точке того клочка Земли, который не успел уйти от моего взгляда, крыши будто маяки показывающие курс сбившимся пешеходам и помогающие им выйти из шторма городской суеты.В более неуловимые уголки тихой уединённости,где бы они могли отключится от этой глобальной сети,которая затянув раз, вряд ли отпустит свою хватку…..
Оценки:
Занятой Лирик - "3"Tria - "4"
Арман - "4"
Partizan - "3"
Лилит Мазикина - "2"
малавата будет…
Хорошее начало, но где же потерялось продолжение????
Про сеть!
Интересно конечно но невпечатляюще, не знаю чем плохо, чем-то интересно конечно но чем не знаю просто уловить такое невозможно
По исполнению тепло! но не путайте не жарко, ибо чтобы жарко тему развивать надо, в глубину копать, больше образов использовать больше эпитетов, литературности мало, которая захватила бы от начала и доконца и не отпустила бы, пока не дочитал бы на одном дыхании…
))
это шутка, если что — 3б
Не убедили!! высокая планка, до которой пока трудно допрыгнуть. увы 4
Чего-то я не понял. Тепло, светло, крыши, пешеходы…
И все это по поводу того, что надо вырваться из Сети?
Не,автор, извините, 4
Извините 2
Можете не извинять — 3.
Этот арт-хаус какой-то слишком арт-хаус, бессмысленный и беспощадный. 1