Непонимание
Непонимание занозой в чутком сердце
Способно все стремленья погубить.
Сказать кому-то ДА — всегда дороже,
Чем Нет с колючим взглядом проронить.
Прошенье не сравнимо с попрошайством,
И подаянья многим не нужны.
Ведь кто-то лишь каких-нибудь эмоций
Готов просить у ближнего взаймы.
Не обижайте близких понапрасну,
Пытаясь что-то выиграть в цене.
Ведь человеческая жизнь всегда дороже
Принципиальности любого на земле.
Оценки:
Занятой Лирик - "6"Partizan - "1"
Tria - "1"
Арман - "2"
Моисеева Анастасия - "2"
Лилит Мазикина - "1"
Сергей (модератор) - "9"
Стих? Ну, судя по почти полному отсутствию рифм, наверное, проза.
Как стиху поставил бы 7.
Пытался вникнуть в мысли, которые могли бы перекрыть недостатки формы. Увы, они слишком просты и банальны.
Как прозе ставлю 6.
и чего это я так щедро?)
Проза? Если да — то 1 балл.
Стихи? Если да — то 0 баллов.
Если ни то, ни другое — тогда 0+1=1 балл.
Прозу надобно было писать!
не поняла, что происходит)
Ну жесткое несоответствие условиям, пришлось кол поставить, как школе.
Непонимание — это очень плохо!
Автор, Вы не поняли, что это конкурс прозы?
Стихи у Вас, конечно, не очень хорошие (мягко говоря),
но они ведь от этого прозой не стали?
Садись, 2
Есть смысл. 4
Неформат. 1