rifmer.com Карта сайта

«Мама, мамочка!..»

Я растаял в бескрайнем эфире,
Растворяясь в невидимой мгле –
Ничего не узрев в этом мире –
Без зелёнки на белом челе,

Когда резали, рвали, кромсали,
Я глотал нестерпимую боль:
На Земле меня явно не ждали –
Видно, где-то просыпали соль,

Мама, мамочка!.. крик оборвался,
Да и слышал его лишь Господь:
Почему — я ведь очень старался,
И противилась скальпелю плоть,

Не узнав ни пелёночной неги,
Ни тепла материнской груди -
Я вознёсся душою калеки
На орбиту далёкой звезды,

Где ни боли, ни крови, ни горя,
Лишь нирвана среди облаков -
Мир согласия в ангельском хоре,
С ароматом небесных цветов,

Только жаль мою милую маму,
Непутёвую, может, слегка –
И дорогу забывшую к храму,
Потерявшую чувство греха…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "6"
Арман - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А я скажу! Нормально.
    2+2+1+1.
    __________
    6

  2. не буду разбирать и ставить оценку, а то плохо тут все будет((((

  3. Ох ты, это опять о вреде абортов :)
    А я уж, когда «зеленку» увидел в сочетании с эфиром, подумал, что совсем о другом, еще удивился, почему «на белом челе» зеленка.
    Ну, в общем… слезовыжимательно. Несколько спекулятивно на теме.
    Но конец понравился существенно больше, чем начало.
    Поэтому, пожалуй, 6

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.