Не слишком смелая
Грусть, и на сердце изморозь
Жжет. На душе отметины.
Мысли — в клочки и выбросить!
Стать непутево-ветреной!
Стать беспричинно-радостной,
Чистой, как в детстве розовом.
Душу отмыть от гадости,
Снова плясать под грозами
В старых калошах бабушки
И заболеть ангиною,
Вечно теряя варежки,
Горе лечить малиною,
Чувствовать счастья истину,
Льдинку конфетой делая.
Мысли – в клочки и выбросить…
Но я не слишком смелая.
Оценки:
Анна K. - "10"Моисеева Анастасия - "8"
Занятой Лирик - "7"
Klaus Rifmus - "10"
Арман - "7"
Tria - "10"
blik - "10"
Nansy - "10"
А, 10!
Светло, свежо, мило, чуть грустно. Прямое попадание в мое настроение.
Ань, кто тебе дал право писать комменты под своими стишками????)))))))))))))))
Ритм очень уж похож на ее)))
Рифмы неплохие, да и настроение хорошо передано и сохраняется во всем стишке! Хоть и не попало в мое, мне все равно нравится.
Стих хороший, но простоват для оценки повыше. 8
Злыдня ты, Настасья!
Начало понравилось.7
И като еще тут злыдень?))))))))) Лирик, ты че это мое заслуженное звание отбираешь?)))))
И не говори! Такой стишок чудесный засудил!!!
А ведь и правда — ЗАСУДИЛ! Щас перечитал, раскаялся…
ЧТО ДЕЛАТЬ????
А вот ты, Аня, перечитай «Водопад». 6 за ЭТО — это, это… Я вообще не знаю слов, как это можно назвать?????
Кирилл, а я перечитала «Водопад». Ну не знаю, что-то меня не впечатлил тот стиш, недокручен он, несмотря на все изыски. Ты же знаешь, я люблю сложные вещи, но меня не тронул он совершенно, может я не попала в настроение автора? Фада вон целую историю придумал, а я не смогла.
Ну так поверь ему!!!!!!!!!!!! Это ГЕНИАЛЬНОЕ произведение!
Водопад. А это просто хорошее, милое. Но с семёркой я поторопился!
Я все равно уже оценку тыцнула. А если оно гениальное, то и без меня 10-ок наставят.
Вот-вот. А тебе стыдно будет. А мне за эту «7″ уже неловко. Но и «без меня 10-ок наставят» (с).
Ладно. Разошлись. С миром!
10.
Эх, концовка подвела.
Должно ведь быть не «не слишком смелая», а «не хватает у меня на это смелости»,
а оно в стих никак не лезет
Вообще-то понравилось, особенно про старые калоши и потерянные варежки.
Но в то же время хотелось бы большей яркости.
7
Не очень.
мне стих понравился.
10!!!
затрепетало где-то в душе…
и напомнило: Танцуй, будто никто не видит, пой, будто никто не слышит.
Нет ничего прекраснее детской наивности и непосредственности.
Очень понравилось! По душе! 10
Очень интересное!
Нэнси, прелестная работа, ты молодец!
Анна, спасибо большое! Очень, очень приятно!!! Кстати, это была первая десятка от тебя)