Толща лжи
Замороженным,
небо брошено,
на далёкие 1000 лет,
было прошлое настоящее,
а теперь — голый след,
мы надеемся,
мы вбиваемся
в толщу лжи.
А какое настоящие,
мне скажи?!
Не известное и глубокое!
Слишком тёмное и далёкое,
льдом поросшее,
перемёрзшее,
утонувшее в пустоте,
где порочное
очень мощное,
да и нежности никакой!
Настоящее — ни прошедшее,
как в века давно ушедшие,
вспоминаются, да и каются в том,
что сделано миг назад.
Оценки:
Tria - "8"SovLetna - "6"
Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "7"
Моисеева Анастасия - "7"
Арман - "5"
Занятой Лирик - "6"
Partizan - "5"
Немного путано, но идея все-таки понятна, во многом благодаря названию. Перебор с прилагательными и причастиями, ощущение, что плаваешь в этих определениях и ищешь, к какому же слову они относятся.Это мешает прочтению 8
Шшш… Мне нравится атмосфера, образ, а воплощение — нет.
И ошибочек много…
6
минусы за ашыпки + плюсы за аллитерацию = 7)
Для начала отмечу ошибки
«А какое настоящие,
мне скажи?!» — имеется в виду «настоящее»?
» Настоящее – ни прошедшее,» — видимо, «не прошедшее»?
И куда рифма в конце потерялась?
Да, а уж о том, что смысла я не уловил, и не говорю-там же толща лжи
5
Твёрдая 6
Триа 8, Люба 6, Настя 7, Арман 5, Кирилл 6
5 голосов, сумма 32, среднее 6,4,
отображается 6,6(7) — нормально