rifmer.com Карта сайта

Отпусти

Как тебя мне позабыть?
Сколько мыслей в голове.
Я ж хочу счастливым быть.
Чего желаю и тебе.
Отпусти меня на долго,
Больше в сны мои не лезь,
Отдохну я хоть немного
Убери с лица всю спесь.
Не вернуть нам все былое,
Все забыто. И не вспомнишь.
И гляжу в окно пустое,
Все Так сложно. Не оспоришь.


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "3"
Арман - "3"
Занятой Лирик - "3"
Partizan - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор! Если у Вас столько мыслей в голове, может, стоит
    выбрать одну и попытаться ее внятно сформулировать?
    Кто там с чьего лица должен спесь убирать?
    3

  2. а мне понравилась рифма лезь-спесь!
    вот за это аж 3 :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.