rifmer.com Карта сайта

Света луч

Ты — света луч в моей душе,
Ты освещаешь целый мир,
Ты, как видение во сне,
И лишь тобой я покорим.

Ты, как глоток живой воды,
Ты, как глоток свободы той,
Что нас покинула, увы,
Но чувствую её с тобой.

И будь со мной же до конца,
Чтоб ни случилось, буря, шторм,
И буду счастлив я всегда,
И не умру на свете том.

Пускай проходят все дожди,
Пускай прольют с небес ручьём.
В моей судьбе, в душе, внутри
Есть только ты, лишь ты со мной.

Надеюсь, ты поймёшь меня,
В этих стихах любви огонь
Пылает жарко. И любя,
Дарю тебе я это всё.

Быть может, я не нахожу
Тех слов, что нужно мне сказать,
Но я, поверь, тебя люблю
И как могу, хочу писать.

И не жалей, что жизнь идёт,
В эти минуты я с тобой.
Ты растопила в сердце лёд.
Благодарю, владей судьбой.

И я хочу, чтоб знала ты,
Как безграничен мой мирок,
Как я люблю тебя. А ты?
Надеюсь на взаимность строк.

Я никогда не ощущал
Себя таким, какой сейчас.
Я тихо верил, но не знал,
Каков любви моей цвет глаз.

Теперь мне кажется, я понял.
Всё, что прошло, всё было так -
То не любовь, а так в сторонке
Стояла верность на ногах.

Сейчас же я иное вижу,
Мне кажется, я окрылён.
Лишь дайте небеса пониже
И я достану их рукой.

И пусть проходят все печали,
Ненастья, грусть и ураган.
Чтоб мы с тобой о них не знали,
Чтоб не стучалась в дверь беда.

Ну что ж, пора мне закругляться,
Наверное, я утомил тебя.
Всего же ничего осталось,
И я приду, люблю тебя!

Хотя постой, ещё немного,
Коль вдохновение пришло,
Хочу сказать я про дороги,
Как вдруг сплелись они в одно.

И раз судьба мне улыбнулась,
Тобой одной хочу лишь жить,
Чтоб ты с утра со мной проснулась,
Ты рядом — так тому и быть!


Рейтинг произведения: 3,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "4"
Арман - "3"
Занятой Лирик - "3"
Partizan - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Пусть в техническом плане это было не очень, зато в душе сразу становится и теплее, и светлее. Спасибо.

  2. Мне очень понравилась фраза «ну что ж, пора мне закругляться»!
    Автор, давно было пора!
    Я сбился уже на фразе «и лишь тобой я покорим»
    А когда дело дошло до какой-то той свободы,
    которая нас покинула, но которую ЛГ чувствует…
    Не..
    3 за старания

  3. 3. «И лишь тобой я покорим» напомнило Смирнова. Далеко пойдёте :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.