rifmer.com Карта сайта

Катастрофа

Солнце ночью в зените – вот чудеса,
А днем на небо восходит Луна,
Звезды то ближе, то дальше и вот,
Неуж наконец конец света идет?

Океаны вдруг высохли, суша – в воде,
Да что же творится на нашей Земле?
Ураганы, смерчи, торнадо видны,
Чью пьем до дна мы чашу вины?

И кровь заливает все города,
Людей тысячелетние результаты труда,
И небо горит, а лава морей
Идет вперед все быстрей и быстрей…

Конец ли то света, друзья мои? Нет!
Лишь сердца метанья в груди, его свет.
Почувствовать все это очень легко:
От любви нет лекарств, душа, как стекло…


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Моисеева Анастасия - "5"
SrYoga - "6"
Арман - "5"
Сергей (модератор) - "6"
Занятой Лирик - "5"
Partizan - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Сама задумка интересная, конец неожиданный, и даже улыбнул) Но с технической стороны можно и доработать.

  2. Вообще-то очень интересно. По крайней мере оригинально.
    Представить любовь как конец света.
    Или я чего-то не понял?
    Но все сомнения в пользу автора
    Но фразы нехорошо построены, по технике совсем слабенько
    5

  3. 5 в надежде, что автор поработает над техникой. И будет 8-9.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.