Октябрь
Октябрь. Мерзнут листья, улетая,
Как улетели птицы на юга.
И в эти дни сильнее ощущаю:
С тобою мы не будем никогда.
Зачем так мучить, не давать свободы?
Уйти сквозь дождь, пронзая темноту,
Уйти как навсегда, на месяца, на годы,
Оставив в сердце только пустоту.
Тебя украл октябрь. Дует ветер.
И дождь упрямо бьет в мое окно.
За серой пеленой ты ходишь где-то,
Но мы не будем вместе все равно…
Оценки:
SrYoga - "6"Арман - "5"
Занятой Лирик - "5"
Partizan - "5"
со второй строки про «на югА» — напряглась… читаю дальше…нет, на второ
сбилось, продолжаю: на второй строфе понимаю, что клишированно настолько, что дочитывать нет желания, прости Автор.
Не понял! Он же ушел «как навсегда»! Какая ЛГ еще свобода нужна? Чем он ее мучает? Не, мне такого не понять
5 за старания
5