rifmer.com Карта сайта

К себе

Молчание…
И кроткое, неслышное дыхание…
Его не остановить…
Оно твердило и твердит: «Я буду жить».
Открой. Приподними. Да, веки тяжелы.
Но не для того прошла я путь,
Что бы сейчас навеки на людях уснуть.

Ведомая, не куклой я была
Лишь невесомым ангелом,
Когда ты смахивал меня с плеча.

Давай, пусть нет уж сил идти,
Ползи, но только не сходи с пути.
Я помню твой подарок – эту роль
И эту вечную мне в память боль…
И образ зла на белом полотне,
И…то что говорю тебе во сне..
О, Боже, опять она во мне…изыди
О тебе я вспоминаю только в тишине.

Воды не стало, на щеках лишь соль
И горький привкус правды, что рождает боль,
Необъяснимой пустоты вокруг,
Читать мой бред, надеюсь, ты привык.

Я поднимусь, не раз так глубоко
Мне помогали опускать себя на дно.
Я поднимусь, пусть ты на это не давал мне сил.
Я поднимусь, и кто бы не просил
Я буду там, куда зовет душа,
Я знаю, что такая я одна,
Пока я сердцу позволяю биться,
Ему придется с моей судьбой мириться.


Рейтинг произведения: 4,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "5"
Моисеева Анастасия - "5"
Арман - "4"
Занятой Лирик - "4"
Partizan - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ага. Когда ты меня смахивал с плеча, я была не
    куклой, а невесомым ангелом. Как-то я картинку
    представил, как ангела с плеча смахивают…
    Но у меня хватило сил дочитать до конца,
    и за фразу «читать мой бред, надеюсь, ты привык» — 4

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.