Картинки
Меняются резко картинки из жизни,
Меж ними — усталость и ветер на трассе.
Вчера — я в лесу, на мне кофта и джинсы,
А завтра — на палубу верхнюю в платье.
Сегодня, вставая на грань между ними,
Я мира картинки вдвойне ощущаю,
И я успеваю почувствовать ритмы,
Что жизнь из спокойствия в краски меняют.
Оценки:
Моисеева Анастасия - "4"SrYoga - "5"
Арман - "5"
Занятой Лирик - "6"
Partizan - "5"
На 4рочку…
«жизнь меняют из спокойствия в краски»?
Неудачное противопоставление
Да и вообще, если уж такое коротенькое стихотворение,
то можно и почетче пзицию формулировать.
А так вообще не очень понятно, что к чему
5
6