Просто так
Поплачь мне в спину дождик,
С рубахи пыль стряхни,
Какой же я веселый,
Я не считаю дни.
Они все мчатся, мчатся,
Кружится мельница,
Я не хочу не с кем прощаться,
Вздыхая у крыльца.
Судьба, тебя я узнаю,
Смотря, тебе лишь вслед,
Когда уходишь ты, я знаю,
Что только что пришла ко мне.
Мне радостно, я свыкся
С событий чередою,
Душа моя искрится,
Лицо улыбкой моет.
Оценки:
Моисеева Анастасия - "3"SrYoga - "4"
Арман - "3"
Занятой Лирик - "3"
Partizan - "5"
3. Оно слабее тех, где я 4 ставила.
Поплачь мне в спину дождик,
С рубахи пыль стряхни,
Какой же я веселый,
Я не считаю дни.
начало получилось стройным и жизнерадостным, а вот продолжение огорчило разнобоем ритма и разбродом мыслей и эмоций
Автор просто так написал, а я просто так 3 поставил
))
Больше всего позабавила рифма «крыльцА» — «мельницА»…
3
Настя 3, Арман 3, Кирилл 3, отображается 3,3(4), кто-то поставил 4 — нормально