Я — обманщица?
Я обманщица? Нет, я — больная!
Человек,что запутался в лжи.
И мала ложь или большая,
Ты узнать уже не спеши.
Слишком ясно я в роль вживаюсь,
Слишком верю в слова из уст.
И враньем я своим упиваюсь,
Когда зрителей круг так густ!
Я — обманщица? Что вы — Актриса!
Я умею соврать обо всем…
И надменную роль нарцисса
И о чем-то, о лицом, своем…
Ложь повсюду… не стоит винить лишь меня,
Ложь живет в человеке каждом.
Просто кто-то умеет как я,
Ну а кто-то со рвотным спазмом.
Я — обманщица? Да… как и вы!
Это ВЫ научили такому…
Но в приливе лживой Невы
Я иду по маршруту другому…
Оценки:
SovLetna - "5"Tria - "6"
Арман - "4"
Занятой Лирик - "5"
Maryam - "6"
SrYoga - "5"
Сергей (модератор) - "6"
Не переварил я это оправдывание.
Мне не понравилось. Очень пафосно. И ошибки в конструкции предложений.
5
Когда зрителей круг так густ!
Просто кто-то умеет как я,
Ну а кто-то со рвотным спазмом.
Эти находки понравились, весь бы стих вот так сильно с нажимом, а пока не получилось поверить вам, пока еще слишком наиграно!
И о чем-то, о лицом, своем…-??? не поняла о чем это, видимо, ошибка
пока 6
Что? Нева лживая? Ну, знаете, Автор!..
Фразы есть корявенькие, так, что вообще непонятно,
что к чему.
«И надменную роль нарцисса
И о чем-то, о лицом, своем…» — ну вот это что?
И грамматически непонятно, и по смыслу.
Ритм сбивается так, что иногда думаешь, что это опечатка.
Конец за уши притянут.
Ну и вообще. Чего врать-то с таким самозабвением?
То есть вот не просто иногда, для чего-то, а вот так?
не обосновано это.
Не. Не зачет. 4
5
за технику — 2
Всё остальное по баллу, пожалуй дам
Итого: 5
6. Извините, не понравилось. Это — не стихи, крики в рифму, и то — плохую.
Все плохо, но, чтобы не усугублять, оставлю без оценки.
5 (техника, язык и проч. отступили перед эмоциями)