Небо, разорви свой купол
Небо, разорви свой купол
Раскрась мир мой
Не делай его пустынной тропой
Идущей туда, где никто нас не ждет,
Где мертвое море с надеждой живет
Воскреснуть песчинкой в ком-нибудь из нас
Забывших о том, что проходит наш час
Не делавших то, чем хотелось бы жить
И сможет ли кто, крик души свой забыть.
Оценки:
midnight - "1"Занятой Лирик - "1"
morozova33 - "2"
Сергей (модератор) - "4"
Техника (грамотность, рифма, ритм): 0-3
нет единого ритма и размера. рифмы -одна сплошная беда. хоть бы препиналки правильно расставили, Автор!
0 из 3
Художественная выразительность (образы, тропы, лексика):
как небо может раскрасить мир лг?
тем более сделать его пустынной тропой?
ттропа, идущая туда…. ужас!
кого это нас?
1 из 2
Содержание и глубина раскрытия темы: 0-2
вообще не по теме.
Личное впечатление: 0-2
итог 1 балл
автор , вероятно, ошибся рубрикой.
б/о
что-то никак не оценивается))
Название понравилось)) б/о
Название — да, дальше не заладилось, и тема мимо прошла, извини автор…
но»Небо, разорви свой купол»не меньше, чем на 2 балла тянет
если это написал ребенок до 12 лет — тогда мои 4 бала не напрасны