Двенадцать знаков зодиака
Двенадцать знаков зодиака
в звездном изобилии сверкают.
Созвездие есть Рака
и Близнецы мелькают.
Есть царственная Дева.
Овен знак упрямый.
Рыбы где-то слева,
Лев здесь прямо.
Водолей льет воду.
Скорпион нацелил жало.
Взвешивают все Весы по ходу,
И в цель стрела Стрельца попала.
Телец и Козерог гуляют,
пасутся в небе звездном.
И знаки все за нами наблюдают,
судьбу предсказывая рано или поздно.
Оценки:
Анна K. - "3"tasha - "5"
Maryam - "6"
Galex - "7"
Тётя Таня - "5"
LAN - "5"
midnight - "2"
Занятой Лирик - "9"
простое перечисление, совершенно ни о чем. ленивый, ленивый автор. 3 утешительных балла, за участие.
НЕ понравилось((((
Но буду чуть снисходительнее Анны. 5
Близнецы — у Девы, Рак с Тельцом болтает,
На Стрельцовой кухне Рыбы пропадают.
Скорпиона ищет Козерог лохматый,
Льва нашел котенком Водолей когда-то.
Если Овен — справа, то Весы — налево
Разбрелись по небу, нет на них управы!
ой! *»Если Овен – слевa, то Весы – направо»
Да, Автор, Вы правы, трудновато все это запомнить и перечислить. 6))
7 баллов. Слишком простым показалось.
5
Автор, кажется, решил себя не утруждать
Рыбы слева, лев прямо, ритм сбоит, «сверкают-мелькают-гуляют-наблюдают»…
Зачет
А! И так сойдет! 4+1=5.
нет единого ритма, грамматика хромает.
меняется размер стиха.
слабые рифмы.
-2 балла за технику.
мелькают?
по ходу?
рано или поздно. а как можно поздно предсказать судьбу?
ни о чем. смысл сего рифмования?
-3 балла за худ.выразительность.
с темой связано лишь перечислением знаков. -1 балл.
ну, и -2 личного. очень слабо.
итог: 2 балла
Простите, автор, но это просто слова, записанные в рифму…
б/о
Молодец, автор. Видно, что писал именно на конкурс. Для каждого знака что-то придумал, никого не забыл… Маленький хвостик минуса за «судьбу предсказывая рано или поздно».
9
Женя! Главное, конечно, не победа, а участие, но вообще-то так лениться нельзя! )))
Вы безусловно правы.(Продукт быстрого приготовления иначе и не назовешь).Но теперь буду знать к чему стремиться.Вообще когда только все стихи на конкурс опубликовали другие мне сразу больше понравились, поняла, что мое рядом «не валялось».