Поэт
Кто живет сказками и мифами?
Кого во сне муза посещает?
Кто всегда говорит рифмами?
Кто словами сердца зажигает?
Кто ведет сам с собой борьбу?
Кто в мечтах и ночь и день?
Кто объявляет всем войну,
А сам порой боится свою тень?
Для кого поэзия не просто увлечение?
Кто видит во всем вдохновение?
У кого мыслей не ручей, а целое течение?
Для кого правда — свобода, ложь — вечное рабство?
Для кого деньги — пыль, любовь — истинное богатство?
Для кого все люди — герои
Рассказов, поэм, стихов, историй?
У кого большой талант не видимый наружно?
Для кого мысли, строки, слова — верное оружие?
Кто свиду скромен,
А в душе воин?
Кто зовется лирическим бойцом?
Кто является великого смысла творцом?
На все эти вопросы один правильный ответ!
Стихами разжигающий в душах вулканы, Поэт!
Оценки:
Анна K. - "5"znakomka - "5"
Тётя Таня - "5"
AvtorRim - "7"
Partizan - "3"
Занятой Лирик - "8"
Galex - "6"
незагадочная загадка.
5 баллов за попытку.
Автор скатился-таки на рэпчик…
Не зацепило.
5.
5
Очень весело)))
Мне больше всего понравилось про талант, не видимый наружно. Автор, простите, может быть, я Ваш талант не разглядела! А может, Вас просто во сне Муза не посетила, но она к Вам обязательно следующий раз заглянет, и Вы напишете лучше! )
«Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня сегодня муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла…
Я бросился к столу, весь нетерпенье,
Но, Господи, помилуй и спаси,
Она ушла, исчезло вдохновенье
И три рубля,должно быть,на такси…»(с) ))))
Оценка 5.
Вот у Носова, который про Незнайку написал, тоже был поэт описан, и был он описан без пафоса, а просто: взял и описал. 7.
Круто!:) Прям «гансто»! Однако рэп предполагает большее количество внутренних рифм/ритма…
Итог: на «Песенку Буратино» похоже. Ответы — после вопросов. 3 балла.
Я удивлю всех и поставлю 8. Причина?
Слово «наружно» неудачно. Надо — «снаружи».
Стих очень понравился, он прост и конкретен, чётко выражает идею, он мне запомнится.