Грустное
Пожелтеют листья и опадут,
И остануться голые ветви.
Все в Лету уходит, я тоже уйду,
Ничего не оставив в наследство.
Горестно станет близким, родным,
Но их не смогу я утешить.
Радужный мир станет черным и злым…
Не должны уходить первыми дети!
Оценки:
Анна K. - "6"znakomka - "5"
Тётя Таня - "5"
AvtorRim - "7"
Занятой Лирик - "4"
хм… 6
5…
Уже много говорено-переговорено, как можно писать, а как ненужно…
Стихо действительно грустное. Но одной темы мало…
5
Радует краткость! )))
Разбирать это всерьез, наверное, не стоит )
«Разбирать это всерьез, наверное, не стоит )»
Согласен.
Эх, народ, прошу прощения, девушки. Такая тема, а вы? Человеку денег не надо, о детях…. 7
Если ЛГ болен, это трагендия, если он страдает от юношеской гормональной хрени, то печальная глупость, это в стихе не раскрыто, и ,в итоге, нет впечатления от стиха, б/о,
4
грустно 6