Мой секрет
Мои стихи давно в неволе,
В тоске, в печали. Там где страх.
Питаются они едою
В замерших каменных сердцах.
Моя любовь томится в душах
Искалеченных людей:
Она чиста, сильна. Послушай!
Услышишь дивную свирель.
Мои объятья слишком крепки -
Не вырвешься коль попадешь.
Но отвернись — я сразу в щепки,
Но попроси — и ты уйдешь.
А мой секрет спрятан на веки
В долине чудной красоты
Души моей: там чисты реки,
Там дивный сад, там спрятан ты.
Оценки:
Тётя Таня - "4"SrYoga - "6"
Б\о.
4
Ой, Автор, ничего я не поняла!
Какая еда в замерших каменных сердцах может быть?
Почему любовь ЛГ не в его душе, а в душах других людей?
Почему это ЛГ грозит всем своими крепкими объятьями?
И кто все-таки спрятан в долине дивной красоты?
И, кстати, размер сбивается.
не шмогла (с)
б/о
«питаются они едою» ))))))))))
прости, автор, не могу ))
б/о
б/о