rifmer.com Карта сайта

Береги…

Я так люблю тебя, люблю,
Как в неге сплю…люблю,
И души света звать могу,
И с ними в путь уйти хочу.

Лёгкой тканью нежности покрыты,
Чувства-нити, из металла литы,
Они рождают чистые мотивы,
Поступков сердца искренне красивых.

А борьба с осенней драмой
Даёт тоску любовну храму,
Но радость встреч, свиданий,
Сгладит грусть метаний.

Раз так нам велено любить,
То только Бога мне молить,
Что не забудет он тебя,
Оставив смысл для меня.

Дыханье жизни береги,
И чувства ты свои храни,
Для жизни общей впереди.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "4"
SrYoga - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. 4
    Автор! Счастливой любви Вам!
    Больше мне пока сказать нечего,
    но если захотите, после конкурса разберу.

  2. извини, автор, б/о…
    хотя, я за искренность чувств!

  3. автору большой и чистой любви! на этом все, дааа…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.