rifmer.com Карта сайта

Мы в этом мире

Я улыбнусь – ты усмехнешься,
Сказав, что будущего нет.
Ты не вернешься, больше не вернешься.
И не услышишь мой ответ.
Ведь я любил, и был любим.
Ну, а теперь, теперь доволен?
Ты для меня – как серый дым.
Дышу тобою, поневоле.
Живу тобою. Только о тебе
Все мои мысли, чувства, песни.
Я даже рад своей судьбе.
Мир без тебя — неинтересен.
Спасибо, говорю последний раз.
Чтоб ты запомнил, навсегда, навечно.
Мы в этом мире – отголоски фраз.
Нас загрязнили «праведные» речи.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
Занятой Лирик - "5"
Maryam - "5"
morozova33 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. очень разнобоисто написано. 5 баллов за попытку.

  2. Техника подкачала, но в целом интересные мысли и действительно попытка, скажем так, достойная. Концовка понравилась больше начала.
    Автор, попробуйте сначала писать по схеме строго.
    5.

  3. «Серый дым»? а про кого это? «я любил», «ты запомнил» — оба мужчины, отец? друг?метафора?5б.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.