rifmer.com Карта сайта

Я ухожу…

Я ухожу, я тебя бросаю
От любви твоей я уже погибаю
Мне она не нужна и не нужен ты
На осколочки разобью все твои мечты!
Я ухожу я бросаю тебя
Я делаю это совсем не любя
Ты пойми, я тебя никогда не ценила
Ты глупый, если думаешь, что я любила
И я буду повторять это опять и опять
Ведь ты так и не научился меня терять!
И я даже пробовала от тебя бежать
Но мне так сложно тебе сказать
Глядя в глаза друг другу,
«Я люблю тебя, как друга…»
Прости, возможно, это больно,
Но жить я отныне буду сольно!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "5"
Анна K. - "5"
Занятой Лирик - "2"
morozova33 - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. рэп.
    «Но мне так сложно тебе сказать
    Глядя в глаза друг другу,» — ну не говорят так…5

  2. феерия плохих рифм.
    5 баллов.

  3. Как бы меня не ругали, и мое мнение совсем почти не ценится (даже оценку ставить не могу) но мне оно кажется не очень… С Марьям и Анной согласна полностью… Как то совсем не поэтично

  4. Если за предыдущее 6б, то это гораздо слабее, ритм…рифмы…вывод…4б.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.