rifmer.com Карта сайта

Преодолеть одиночество…

Вновь на город спускается мрак
И не понять мне кто друг, а кто враг.
Окруженной безмолвной толпой,
Суждено быть одной.

И преодолеть мне хочется
Это жуткое одиночество,
Может постараться вновь
Вернуть твою любовь?

Столько мне знакомых людей,
Только нет улыбки твоей,
Продолжаю свой путь я, спеша,
Одна.

И преодолеть мне хочется
Это грустное одиночество!
Пересилив инерцию вдруг,
Увидеть тебя, мой друг.

Но в суете пробежавших дней
Стерлись черты в памяти моей.
Может ты всего лишь иллюзия
Твой голос, твой облик узнаю ли я?

В ярком свете холодных огней
Тень бездушья ложиться сильней,
Когда же все пропало в мрак?
И не понять, кто друг, а кто так..

И преодолеть мне хочется
Это гордое одиночество,
Полететь на встречу мечте,
К тебе, к тебе…


Рейтинг произведения: 5,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

nnatalie - "5"
Тётя Таня - "5"
Море - "5"
Ижени - "5"
Maryam - "7"
Люся Мокко - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Я думаю, что Автор и сам понимает, что здесь есть над чем работать — это и ритм, и рифмы, и образы. Пока только 5!

  2. 5
    Это, наверное, вроде песни. Судя по началу — там даже нечно вроде куплетов с припевами выделяется. Потом, правда, эта структура куда-то исчезла. Ну, ритм сбивается, рифмы слабые, содержание банально. Но ощущение грусти каким-то образом передается )

  3. Почему бы было не разделить на двустрочия?
    Тоже 5, простое.

  4. Настроение передано, но стих сырой.

  5. Как песня, может, и не плохо ) В рамках конкурса — 5 б.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.