Ни о чем…
Любить надо честно, открыто, глядя друг другу в глаза.
Не забывая, что душу заново склеить нельзя!
Не забывая, что сердце может от боли кричать!
Зависть, обиды, измены,- в счастье свое не впускать.
Любить надо просто и верно, глядя друг другу в сердца,
Так, чтобы сразу навечно, так, чтоб вдвоем до конца!
Оценки:
Тётя Таня - "5"nnatalie - "5"
Maryam - "6"
Люся Мокко - "5"
5
Замечательная идея, Автор! Счастливой любви Вам!
Да уж…5 баллов!
И Вам того же, Автор! 6
5 б. Эх, зачем же к такому тексту такое название пристрочили, а, Автор? Портится впечатление от подобного авторского отношения…