Крипер
Жил себе весёлый крипер,
Не любил он воевать,
Вдруг к нему подошёл грифер,
Ну а крипер пошёл спать.
Оценки:
Тётя Таня - "3"Люся Мокко - "4"
Жил себе весёлый крипер,
Не любил он воевать,
Вдруг к нему подошёл грифер,
Ну а крипер пошёл спать.
Оценки:
Тётя Таня - "3"
3
Я очень смеялась )))
Б/о
Б/о .
Узнала два новых для себя слова — крипер и грифер ) Вероятно, Автор очень юн, поэтому авансом 4 б.