Стих №2
Представьте себе, недавно я понял забавную вещь –
Наша жизнь сплошной парадокс,
Меня убеждали в этом друзья и коллеги раз шесть,
Но мне интересней был бокс…
Хук слева, удар, по рингу рассыпались вспышки и бой
В газетах пестрит новизной,
Так каждый мужчина должен стоять повседневной горой,
Увиденной будто впервой.
Оценки:
silencio - "6"Тётя Таня - "4"
nnatalie - "5"
Люся Мокко - "5"
Анна Кондратьева - "5"
Лилит Мазикина - "6"
Maryam - "5"
Ижени - "6"
Galex - "5"
повседневная гора?)
ладно, пусть 6)
4
А я вот ничего не поняла! Вообще!
Но (исключительно из-за своей испорченности, конечно) у меня назвние проассоциировалось с изделием номер 2, я очень сильно смеялась… и поставила 4 ))))
Согласна, что ничего не понятно, 5 баллов
вот и я не поняла!))
подписаться забыла на новые комментарии)
Ндя… от бокса я очень далека, конечно. Но интересно прям стало, что там за вспышки по рингу рассыпались? почему-то про искры из глаз подумала…
5 б.
Вспышки по рингу — вспышки фотокамер. Сам бокс не прорисован совсем. Идея замечательная. Исполнение — ниже среднего. Горой увиденной впервой???? Бессмыслица. Не обижайся Автор.
5.
да все понятно, просто изложено забавно.
но задатки у автора есть.
5 авансом
Хорошее начало. Бессвязное продолжение. Уж на что я люблю ПГС и т.п., но нет, не нашла. 6 баллов
У меня папа был боксером, нo это — не, не бокс. 5
бой в в газетах пестрит новизной — резануло слух (почему-то представилась драка в редакции - испорченное воображение наверно ) вещь и шесть — рифма спорная по моему. но наличие юмора для меня плюс (личное впечатление) , Еще вопрос к Автору возник : А где стих № 1 ? )) 6 баллов.
Ну теперь-то мне известно где стих №1 , но это похоже первый в истории случай, когда стих№2 написан вперед стиха№ 1, Действительно паралокс!
*парадокс! ))))))))))))) прошу прощения за опечаточку ))))))))))
Женя! я встречал гораздо больше случаев, когда первым появлятся яйцо а не курица! удивительно, но факт…
))))))))) Ааааааааа……. ты об этом вечном споре, что появилось раньше яйцо или курица )))))))
Фернандо-Роберто-Николя! Кажется, пора направить Вам в глаза свет лампы и строго спросить: «Ваше подлинное имя?» ))) На этот раз я Вас узнала )
Роберто передаст мусье Алехандро вашу догадку, Татьяна… И он покорно благодарит Вас за внимание…