Душа морская
Везет тому, кто видел совершенство,
Которое таит в себе морское дно,
Какое же неутолимое блаженство,
Взрыхлять песок, где счастье рождено.
Казаться тайным на мгновенье,
Волною плыть и быть свободным,
Фантазией раскрыть веселье,
Представиться с водою сродным.
Следы твои волной украло море,
Ты был вчера и шлепал пяткой по песку,
Теперь частичкой стал соленой, долей,
Готовься к дальнему, глубокому броску.
Беги отсюда, принимай девичьи взоры,
Теперь ты чист и гол, как сад цветущий,
Влюбляй сердца, как альпинисты покоряли горы,
Землею раньше жил, сейчас же морем ты живущий.
Дотронься нежным взором и влюбись,
Шагая медленно, старайся не спугнуть,
Возьми её руками и тихонько уст коснись,
Держись душою, душою невозможно потонуть.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "2"Ижени - "1"
Анна К. - "-1"
Sekator - "1"
AlexandrNik - "1"
Лилит Мазикина - "0"
AlisaFromWonderland - "0"
Maryam - "-1"
В общем неплохо, но за рифмы ругать будут))) Над оценкой подумаю.
неееееееееет, это не то.
и, прости, автор, у меня доброты не хватит, чтобы в деталях разъяснять, почему.-1
А я вот добрее, я ноль поставлю.
Несмотря на праздник пошлости и дурновкусия.
Ой-ёй! Очень низкий поэтический уровень. Это все, что могу сказать. ((
если автор только-только начал писать стихи — хорошо
главное, чтобы критика нормально воспринималась, а довести до технику до нужного уровня — дело техники
+1 авансом
Автор, удачи Вам.
Удачи) +1.
Технически очень низко. С книгой связи не вижу никакой. 0.
-1