Сентябрь
Сентябрь похож на хамелеона
Смешного и доброго.
Он прячется в листве дерева
И высокой траве луга.
Заметить его трудно
До поры до времени.
Он пьёт дождливое небо
И питается остатками лета.
Его не боятся стрекозы,
Муравьи и бабочки.
Он любит греться на солнце
И купаться в утренней росе.
С ним играют дети и котята,
Когда он притворяется августом.
Он улыбается влюблённой паре
Букетом ароматных цветов.
Сентябрь похож на хамелеона
Смешного и доброго,
Но хамит он не хуже февраля,
Если ему негде спрятаться.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Maryam - "3"Дмитрий - "3"
Svetlana-Lip - "3"
Ижени - "3"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Анна К. - "2"
llirik83 - "2"
silencio - "1"
Anatolich - "2"
Дублёр-ша - "2"
Лилит Мазикина - "2"
Алия - "2"
Хорошее) 3+
Какая прелесть! Особенно понравилось «Хамит не хуже февраля» ( ну я же февральская ) и правильно Автор поступил, что именно этот стих на конкурс выбрал. +3.
Ну, здесь Автор уже понял, что я его узнала во время конкурса
Да, Евгения). Большое Вам спасибо за такую высокую оценку. Мне очень приятно).
я про «хамит» не очень поняла. точнее я поняла, что он может нахмуриться и завернуть холодком, но это никак не вяжется у меня со словом «хамит».
остальной текст прекрасно сделан в рамках задания.
+2
Норм, без восторга. +2.
Мои +3 уже стоят.
Сентябрь похож на хамелеона
Смешного и доброго.
м-м-м, как-то не очень.
смешной и добрый хамелеон. не совсем эпитеты подходят, мне кажется.
Он улыбается влюблённой паре
Букетом ароматных цветов.
улыбается букетом — не понравилось.
концовка не понравилась.
+1
+2.
+2
+2
Всем спасибо за оценки, мнения и внимание).
Молодец, просто молодец! Музука тоники очень удачно создана — гармоничная, плавная, без диссонансов, приятная на слух. И образы запомнились. Тоника для автора -это свобода, я чувсвую.
Большое спасибо, Светлана, за такой добрый отзыв и восокую оценку. Мне это очень приятно и очень важно). Очень-очень рад).