rifmer.com Карта сайта

Несчастная любовь

Зачем слова пустые вновь
Мне говоришь чуть слышно?
Как снег растаяла любовь
И ничего не вышло.
В глазах потухший огонёк
Не воспылает снова,
Я поняла вчера намёк
Из сказанного слова.
Застыло сердце, не согреть,
Его ведь не обманешь.
Зачем сегодня без ножа
Ты взглядом душу ранишь?
Наивность снова подвела
И вера в бесконечность,
Но лишь сегодня поняла,
Что в жизни только — вечность.
Хочу забыть тебя, уйти
И больше не вернуть,
Как от мучительного сна
На зареве проснуться…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,13
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
Анна К. - "-1"
AlexandrNik - "1"
Mockingjay - "-1"
Ижени - "0"
Дублёр-ша - "1"
Maryam - "-1"
belach-eugeny - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. подростково. все «запрещенные рифмы» присутствуют, хехе.
    ну а также — холостые…
    зато ямбец соблюден, чо.
    -1

  2. «И больше не вернуть.» — здесь должно быть, наверное, «не вернуться»?
    Ритм не сбивается, рифмы есть. +1.

  3. Катрен с «бесконечностью — вечностью» — не уловила смысла.
    Ритм есть, рифмы (не ахти!), но в наличии. Тема раскрыта.
    +1

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.