Ноябрь
Ноябрь лелеял тишину,
Любил голубушку одну.
Сослал шумливых птиц на юг,
Галдеж похуже всяких вьюг!
Вороны каркали в полсилы,
«Тяжелый рок» так вреден милой.
Одни задиры-воробьи
Той тишине: «Чирик и тьви!»
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "0"Анна К. - "1"
AlexandrNik - "1"
belach-eugeny - "1"
Mockingjay - "0"
Ижени - "1"
Дублёр-ша - "1"
Maryam - "1"
хорошо, но мало.
для миниатюры не хватает убойной концовки. в настоящий момент кажется, что этот текст только зарисовка, черновик к более крупной работе.
+1
Мило, но мало…
Да, убойной концовки не достаёт. Соглашусь с Анной. +1.
Всё так. +1.
ритм сменился.
для взрослого — примитивно. для детей — тяжело в прочтении. да и тяжелый рок…
я ничего хорошего не нашла, увы.
0
Краткость сестра таланта, но не в этом случае.
+1 и за будущие успехи в том числе.)
Разрешите спросить, а то никак не понимаю, какую такую ГОЛУБУШКУ любил ноябрь?
+1
Так, тишину… В знаках препинания немного сбоит, мне кажется…
Краткость — сестра таланта. Всё.
и концовку и серединку бы) +1