Зонтики
Высоко, на крыше старой
Был маленький чердак,
Где шел мелкий
Моросящий дождик,
То холоден был,
То теплый очень.
Жил там
Мастер старый.
Зонтик он делал,
Что летать могли
В руках,
Что когда-то
Были крылья.
Серый город
Под дождем,
Красками сиял
От тех зонтов.
Они могли укрыть
И спрятать от всех,
Кто мимо проходил
И сохранить того,
Кто рядом шел с тобою.
Они музыкой дождя
Наверно жили.
Они по ветру иногда летали.
И зонтики его
Заменили крылья
Все промокшие.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "0"Mockingjay - "-1"
AlexandrNik - "1"
Maryam - "0"
belach-eugeny - "0"
Ижени - "0"
Анна К. - "-1"
Дублёр-ша - "0"
э-э-э… проза?
-1
+1.
Вот этот сюжет написать бы правильнo, а потом попробовать написать по нему стихотворение. Пока 0
Если всё поправить, поправлялка поломается.
0.
Как говорит Галекс, хрень полнейшая.
Согласна с мнением Марины. Пока 0.
верлибра не случилось.
-1
«Старой, старый — многовато в таком маленьком стихе.
«ЗонтикИ» — пропустили буковку, Автор.
Тема заявлена, подать бы её хорош — подправить-убавить — и было бы здорово, мне кажется.
Пока только 0.