rifmer.com Карта сайта

***Паутина***

Нет романтиков в мире лайков
В кучах статусов интернет-общения,
Где эмоции заменяют смайлы,
А репост задает движение.
В этом мире бетонных коробок,
Где все чувства зажаты в стены
Люди чаще все, как амебы
Без движения..в приложениях..
Если б был бы рычаг выключателя
Электричества в этом городе,
Я бы сразу нажал его,
Чтобы люди глотнули воздуха..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,11
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "1"
Моисеева Анастасия - "1"
AlexandrNik - "1"
Добрый - "0"
Море - "3"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Лилит Мазикина - "0"
La Wanda - "1"
Galex - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. +1, тема эта поднадоела уже — про виртуальную жизнь.

  2. Виртуальная любовь,
    Виртуальные мечты.
    Приподнялась моя бровь,
    В паутине автор ты,✋…

  3. 0 — автор, жуёте сто раз жёванное и даже без выдумки

  4. «А репост задает движение» — понравилось, +1

  5. +2. Маяковским почему то слегка нанесло)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.