Октябрь
Октябрь не терпит жмотов –
Кутила, ловелас.
Цветные краски лета
Он тратит, не скупясь.
Летят к ногам букеты!
И Осень поддалась:
Краснея, сняв запреты,
Пылает напоказ!
Но через месяц смыта
Дождем былая страсть…
Ноябрь со снежной свитой
Готов к ногам припасть!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "2"Море - "2"
silencio - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Добрый - "2"
Моисеева Анастасия - "-1"
AlexandrNik - "1"
Maryam - "1"
Galex - "0"
La Wanda - "1"
+2
-1
примитивная эротика
Примитивная эротика — моя вотчина.
тут вроде как всё к месту
угу. всё к месту.осень,она такая!)))
- Доктор, мне везде мерещится разнузданный секс!
Доктор рисует на листе бумаге квадрат.
— Что вы здесь видите?
— Это вид комнаты сверху. Вот здесь в углу должна быть кровать и на ней безумствуют двое.
Доктор чертит два квадрата.
— Это две комнаты, вид сверху. Соответственно, две кровати и четверо безумствующих.
Доктор чертит четыре квадрата.
— Доктор! Да вы — сексуальный маньяк!(с)
Стихо ровное. За исключением отсутствия рифмы в 1-3 строках. Но формат, имхо, не конкурсный.
0.
не надоело цеплять меня под каждым стихом?) иди мимо (с)
+2
+1
Так и знала, что появятся «последователи»)) +1
+1
Интересное…