rifmer.com Карта сайта

Декаданс

Вы топите свои пороки и грехи в вине
И одиночестве, закусывая чёрствым хлебом,
Я посмеюсь, когда окажется на самом дне
Всех ваших душ обугленное, пасмурное небо.

Зачем писать о людях, если нет людей?
Зачем в грязи вы ищете последнюю надежду?
Зачем героем быть, если любой из вас — злодей?
Я не найду ответа, как я не нашёл его и прежде.

Ухмылок пьяных, едких не хочу теперь я видеть,
А дым дешёвых сигарет витает над вселенной,
И взгляды, полные презрения, скорее отверните,
Я взглядами пленён, но не желаю больше плена!

Пусть над всем миром радостно играет ваш рояль!
Пусть плачут жалкие, мы радоваться будем…
Им не понять ни чувства, ни души печаль,
И никогда не стать теперь им ближе к людям.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,63
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Моисеева Анастасия - "0"
Дублёр-ша - "0"
silencio - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "-1"
Добрый - "-1"
Galex - "-1"
AlexandrNik - "0"
La Wanda - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. если не знаешь причины и повода,для написания стихо в таком духе,то читается очень странно..все гавнюки,а я- Д`Артаньян..обычно,такие гневные выплески посвящаются конкретным лицам) если честно,плохой выбор стихотворения для конкурса..

  2. И тема и исполнение ужасно банальны.

    -1.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.