По ночам
По ночам я гонялся за тенью
И за шорохом жёлтой листвы.
Я рычал на своё отраженье
И по-волчьи на прошлое выл.
Пробуждались от воя фантомы
И кружились, смеясь надо мной.
Я бежал по дороге знакомой
Под горевшее ярко окно.
И сидел до зари у порога,
Как послушный и верный щенок.
Отдыхали уставшие ноги
Под родным приоткрытым окном.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
silencio - "1"Море - "1"
Моисеева Анастасия - "1"
Добрый - "1"
Дублёр-ша - "1"
Maryam - "1"
Galex - "1"
La Wanda - "1"
Хорошее
опять попсово.
+1
«Отдыхали уставшие ноги
Под родным приоткрытым окном»…видимо, я очень испорчена детективами, подобные строчки рисуют мне какие-то кровавые картины…)
Что-то мне эти две строки тоже подпортили впечатление (((( нескладные какие-то. +1
+1
+1
Смысл понятен, но про ноги — не очень получилось. Доработать бы концовку.+1
+1. Тоже концовка мне подкузьмила.
+1
Всем спасибо за внимание).
По ночам я гонялся за тенью
И за шорохом жёлтой листвы.
Я рычал на своё отраженье
И по-волчьи на прошлое выл.
Пробуждались от воя фантомы
И кружились, смеясь надо мной.
Я бежал по дороге знакомой
От луны под родное окно.
И сидел до зари у порога,
Как послушный и верный щенок.
Проходила ночная тревога,
От которой безумье одно.
11 октября 2014