rifmer.com Карта сайта

Первое. Грустное

Опять устал.
Упал на пол не в силах даже думать.
И говорю себе постой, и ощущаю ход минуты.
Но мысли словно черви лезут — не дают покоя,
И я боюсь меньше любой болезни чем того,
Когда один я дома.
Смешно, но одинок всегда я.
А выхода из тупика не видно.
И если люди все вокруг чего-то обретают.
То я все потерял, все разорвал вплоть до последней нитки.
И правда знаешь, мне Не страшно потерять себя,
Уже давно мечтаю я забыться.
Но что то здесь совсем не так.
Ааа, точно… Моим мечтам не суждено тут сбыться.
И не пытайтесь мне помочь
Глаза свои в подарок вы не завернете.
Я не увижу шоколад, там лишь дерьмо
В котором оказался я по локоть.
И я тону, скоро иссякнут силы.
Я брошу все, смирюсь, отдам себя на растерзание этой трясине.
Уже не будет чувств.
Молекулы что в теле потеряют связи.
А солнце выйдет из-за туч,
И все обрадуются — будет праздник!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Анна К. - "0"
silencio - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "-1"
Дублёр-ша - "0"
kurochka - "-1"
Kalinka - "-1"
Море - "0"
Ижени - "-1"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Были сбои ритма. И личное — не моё. +1

  2. Черви, дерьмо, это слишком.
    А в остальном мы с автором,
    одинаково одиноки.

  3. -1
    Содержание соответствует исполнению, автор очень удачно использовал образ, который соответствует впечатлению от этого опуса, в котором помимо лексических !»совершенств» ещё и масса ошибок.

  4. Даже моё терпение лопнуло. -1

  5. Мрачная каша из слов.
    -1

  6. уууу, даже дочитывать не хочу… -1 , ну надо же хоть кому-то эту оценку в кронкурсе поставить ;)

  7. Подправила минуса — за открытость к замечаниям и готовность учиться)
    Иногда, это важнее умения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.