Между нами…
Между нами времен река,
Между нами Вселенной сила,
Так незрима и так легка
Нашей вечности половина.
Между нами тумана след,
Между нами весны цветение,
На вопрос твой один ответ:
«Ты души моей пробуждение».
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Анна К. - "1"Дублёр-ша - "1"
AlexandrNik - "1"
kurochka - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Kalinka - "1"
Ижени - "2"
Море - "0"
Алия - "1"
Maryam - "0"
silencio - "1"
ну, коротышечка такая, зарисовочка.
без особых затей.
+1
+1
+1
+1
+1
«Маловато будет!»
+1
Зарисовка, но понравилась, Автору на творческую удачу +2.
для конкурса слабо.0
+1